1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Соколова
Марина Михайловна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 13 год
Стоимость приема от 2000 р.

Соколова Марина Михайловна: 20 отзывов пациентов, опыт 13 год

Применяемые методики:
  • общий гинекологический прием;
  • радиоволновое лечение шейки матки и наружных половых органов;
  • удаление кондилом;
  • подбор менопаузальной гормональной терапии, оральных контрацептивов;
  • лечение ИППП;
  • введение/удаление ВМС;
  • расширенная кольпоскопия;
  • фармаборты.
Соколова Марина Михайловна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Марина Михайловна внимательная врач, с которой комфортно находиться. Она вовремя меня приняла. Доктор быстро и четко обьяснила всё, что меня интересовало.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 18.11.2019, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Хорошо
Рекомендую врача
Очень профессиональная врач с доброжелательным подходом. Я впервые обратилась к доктору по поводу гормональной контрацепции. Она посоветовала мне препарат и объяснила все нюансы его использования. Я человек далекий от медицины, но мне было все понятно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 11.09.2019, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Я была первый раз у этого доктора. Результатами приема я довольна. Она приятная женщина обходительная, культурная и знающий специалист. Выслушала меня, расспросила, провела осмотр, объяснила по моим вопросам и взяла анализы. Буду еще посещать ее. Осталось положительное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 15.04.2019, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Описание на сайте соответствует действительности! Я попала на приём своевременно, врач приняла меня не только по просьбе, но и проконсультировала сверх нормы, пациент проработан от и до, занималась мной сверх своего времени. Я от врача в восторге! Марина Михайловна внимательна к пациенту, она способна выслушать до конца и понять в чем проблема, врач квалифицирована и очень подкована. Обстановка на приёме психологически хорошая, созданы комфортные условия, так же мне распечатали все документы и по мимо этого дали сопроводительный лист по рекомендациям. Я теперь буду ходить только к этому врачу, у меня назначена ещё одна встреча.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 26.11.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Хорошо
Рекомендую врача
Пунктуальная, аккуратная женщина. Понравилась отношением ко мне, грамотностью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 22.10.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился прием. Доктор ответила на все мои вопросы. Она была доброжелательна, эмпатична. В целом я очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 16.10.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хороший, мне она понравилась. Добрая, отзывчивая женщина. Только хорошее могу сказать о данном враче.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 09.10.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательно всё выслушала, направила дальше сдавать анализы и направила к другому врачу. Всё очень хорошо сделала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.09.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень вежливая, внимательная, буду обращаться снова. ))))
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Патимат, 11.09.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная доктор, все объяснила, успокоила. Приду ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 07.08.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, внимательная, все мне объяснила, дала направления, нечего лишнего не предлагала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 20.07.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Доктор - очень внимательная. Диагноз она поставила правильно, потому что я сама медик. При том, что она молодая, но грамотная, очень культурная, вежливая женщина. Маму она смотрела очень аккуратно, потому что у неё возраст, проблемы. Приемом остались довольны. Знаю эту клинику, потому что там работают два врача, с которыми я работала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лидия, 28.06.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Когда проходил осмотр, Марина Михайловна очень нежно, аккуратно и внимательно ко мне отнеслась, не было никакой грубости.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 22.06.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Доктор чудесная, она профессиональная и очень приятная, как человек, что я хотела, все сделала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 20.06.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Доктор спокойная, вежливая, понимающая, назначила анализы. Меня все устроило, я к ней еще раз приду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 25.05.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, все замечательно. Доктор внимательная, добрая, я пришла с конкретной проблемой, сейчас она решает мой вопрос. Мне понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 22.05.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач, она внимательная, трогательная. Я была у неё уже не первый раз. Доктор мне нравится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.05.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Она мне понравилась. Все необходимое сделала. Марина Михайловна приятный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 07.04.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось, врач вызывает очень положительные эмоции. Видно, что профессионал своего дела. Услугой осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 28.02.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Отлично
Рекомендую врача
Отличный прием, мне все понравилось. Марина Михайловна - профессионал в своей области. Это был только первый прием, пойду к ней повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 25.01.2018, приём в клинике Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Подробная информация о специалисте
Врач Соколова Марина Михайловна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Волгоградский государственный медицинский университет (2005 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Волгоградский государственный медицинский университет (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Ультразвуковая диагностика", (2014 г.)
Курсы повышения квалификации
"Детская гинекология" (2015 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, Северский перинатальный центр , город Северск (2007-2013 гг.) Врач акушер-гинеколог, Центральная городская клиническая больница, город Реутов (2013-2017 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83